Fruits déshydratés
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Les fruits déshydratés sont utilisés pour décorer les cocktails ou la pâtisserie.
Issues de fruits naturels, qui sont finement coupés en rondelles, puis déshydratés dans des machines spécifiquement prévues à cet effet.
Le fruit conserve ainsi ses vertus, son goût et son arôme.
Les fruits sont cueillis dans le respect de leur saisonnalité.
Les fruits déshydratés Bar Solutions peuvent être consommés ou utilisés de manières différentes et parfois
complémentaires (décoration de cocktails ou de plats, infusions aromatique, etc.).
Ils permettent de réduire le gaspillage alimentaire et d'optimiser les coûts opérationnels.
Faciles à mettre en place. Pas besoin d’une personne dédiée à la préparation et pas de préparation en amont, des garnishes fruits frais, ni de mise en place.
Moins de gaspillage : pas de fruits coupés en trop grandes quantités, en amont du service. Le coût matière est moins important pour la décoration de chaque cocktail.
Cela permet de proposer des fruits hors saison, à moindre coût.
Opter pour la solution fruits déshydratés permet d'assurer des standards de qualité (visuelle et gustative).
La DLC des fruits déshydratés est de 18 mois en respectant les conditions de stockage : à l'abri de la lumière et de l'humidité.